您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:006997761/2019-01734 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-10-15
  • 主题分类:主  题 词:
关于征求《汕头市跨境电子商务产业园区认定办法(征求意见稿)》意见的函
  • 2019-10-15 15:23
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 汕头市跨境电子商务建设领导小组各成员单位,各区县商务主管部门,各商(协)会:

    为推动汕头市跨境电子商务建设,加快我市跨境电子商务产业集聚,营造良好发展环境,促进汕头跨境电子商务健康快速发展。我局编制了《汕头市跨境电子商务产业园区认定办法(征求意见稿)》,现将征求意见稿转发给你们,请认真研究提出意见,并于 10 24日下班前书面反馈我局(电子版同步发至邮箱),逾期未回复视为无意见。

    此函

    附件:《汕头市跨境电子商务产业园区认定办法(征求意见稿)》

    (联系人:汕头市商务局 电子商务科 周绮思 电话:88931828 传真:88889889 邮箱:dzswk@qq.com

    汕头市商务局

    20191015

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?