您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2019-01740 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-10-18
  • 主题分类:主  题 词:
我市组织参加2019山东-广东绿色节能产品消费促进活动
  • 2019-10-18 18:11
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 10月18日,由山东省商务厅、广东省商务厅联合举办“2019山东—广东绿色节能产品消费促进活动”在济南市万达广场正式启动,活动围绕以“培育消费新增长点,推动消费升级,促进形成强大国内市场”为目标的促消费工作主题,发挥广东与山东两省各自优势,携手努力,并肩前行,开拓两省对口消费合作新模式。

    本次活动主要是展销节能家电、服装、科技产品、新能源汽车等家庭生活商品,通过各种各具特色的消费形式,搭建两省供需对接平台,引领消费。同时,也让广大市民认识广东商品品牌,不断提升广货的市场美誉度。

    汕头市商务局作为协办单位之一,组织了汕头玩具、食品等经营企业参展。参展厂家商家纷纷表示,一定要诚信经营、真诚服务,营造出一个便利、舒适、放心的消费环境,把欢乐、温暖送到万户千家!

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?