您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2019-01739 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-10-18
  • 主题分类:主  题 词:
市商务局召开局党组中心组学习会暨学习贯彻我市《关于支持深圳建设中国特色社会主义特区先行示范区的意见》专题研讨班精神会议
  • 2019-10-18 17:49
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 1017日下午,市商务局召开局党组中心组学习会暨学习贯彻我市《关于支持深圳建设中国特色社会主义特区先行示范区的意见》专题研讨班精神会议,传达学习《关于支持深圳建设中国特色社会主义特区先行示范区的意见》专题研讨班培训精神;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕会议培训内容,组织研讨。

    学习讨论认为,要全面贯彻落实《关于支持深圳建设中国特色社会主义特区先行示范区的意见》,要按照中央要求,按照省委统一安排,全力支持深圳建设中国特色社会主义特区先行示范区,要在支持深圳建设中国特色社会主义特区先行示范区的同时,积极努力推动自身发展。同时,以此为契机,深化主题教育工作,把学习教育延伸到科室、党支部、党员干部。要坚持“每周一学”,党支部严格落实好“三会一课”,采取多种形式开展学习教育;全体党员干部要立足于本职工作,尽责尽职,做合格的党员干部。

    局在家副处级以上领导、正科职干部、各科室负责人参加本次会议,纷纷表示要继续结合工作实际,将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深化,积极配合做好主题教育调研课题,做到守初心、担使命,找差距、抓落实,共同创建汕头商务新时代。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?