• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05430 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-07
主题分类: 主题词:
潮南区政协召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九届四中全会精神
  • 2019-11-07 22:05
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

117,区政协召开党组(扩大)会议,学习传达贯彻党的十九届四中全会精神,以及省、市、区有关会议精神,强调要在政协系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把握精神实质,真正把全会精神内化于心、外化于行。区政协主席苏华渠,副主席陈楚卿、林思超、吴茂财等区政协领导班子成员参加会议。

会议指出,要学懂弄通党的十九届四中全会精神,深刻认识十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国际治理体系和治理能力现代化的重要意义,深刻认识《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的丰富内涵。

会议要求,要以党的十九届四中全会为指导,加强党对一切工作的领导、切实发挥政协优势、建设优秀的政协干部队伍。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的十九届四中全会精神在潮南落实落细落具体。要全覆盖组织学习、开展广泛宣传、深层次贯彻落实,从政协工作实际出发,把学习贯彻党的十九届四中全会精神同正在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育结合起来、与学习贯彻中央政协工作会议精神结合起来、与抓好当前各项工作结合起来,凝心聚力、凝聚共识,推动党的十九届四中全会精神入脑入心、落地落实。

随后,区政协副主席陈楚卿、林思超结合个人理解和工作实际,为参会人员作主题为“争做新时代好干部”和“坚持习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作”专题党课;机关党员干部作加强党性修养学习交流活动。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?